Pa3793F - Wilde-Kräuter-Küche im Juni

Prochain date:
02.06.2025
Le cours se termine le:
02.06.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
12
Prix:
34,50 € - Preis ermäßigt: 26,75 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Sie lernen interessante Wildpflanzen wie z. B. Wiesenbärenklau und Wiesenkerbel kennen. Mit raffinierten, vielseitigen Rezepten kochen Sie gemeinsam ein Menü aus
verschiedenen wilden Pflanzen. Eine Menüfolge könnte wie folgt aussehen: Wiesenbärenklau-Soufflé, gefülltem Champignon auf Spitzwegerich-Risotto mit Taglilienknospen und einer Brennnessel-Mohn-Malven-Creme. Klingt aufwendig, ist aber auch für Koch-Unerfahrene gut machbar und bietet ungewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Sie lernen die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,50 Euro) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.

Schlagwörter: Nachhaltigkeit

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025