- Prochain date:
- 02.06.2025
- Le cours se termine le:
- 02.06.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 34,50 € - Preis ermäßigt: 26,75 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Sie lernen interessante Wildpflanzen wie z. B. Wiesenbärenklau und Wiesenkerbel kennen. Mit raffinierten, vielseitigen Rezepten kochen Sie gemeinsam ein Menü aus
verschiedenen wilden Pflanzen. Eine Menüfolge könnte wie folgt aussehen: Wiesenbärenklau-Soufflé, gefülltem Champignon auf Spitzwegerich-Risotto mit Taglilienknospen und einer Brennnessel-Mohn-Malven-Creme. Klingt aufwendig, ist aber auch für Koch-Unerfahrene gut machbar und bietet ungewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Sie lernen die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,50 Euro) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025