- Prochain date:
- 30.04.2025
- Le cours se termine le:
- 16.07.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 16
- Prix:
- 121,80 € - Preis ermäßigt: 66,00 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
In diesem Kurs beenden Sie die
Niveaustufe A1.
🔎 Im Mittelpunkt stehen die folgenden Inhalte: Kleidung und Farben, der Tagesablauf und das Wetter, Vergleiche und Hinweise, Möbel und Haushaltsgeräte, Empfehlungen und Verabredungen, die Bestellung im Restaurant sowie eine Wohnung beschreiben, Angaben zur Biografie machen und über Vergangenes berichten.
Grammatik-Schwerpunkte: Komparativ und Superlativ, Demonstrativbegleiter, das Gerundium, reflexive Verben, indefinido.
📖 Bitte bringen Sie zum Kurs das folgende Lehrbuch mit:
Con gusto nuevo A1, ISBN: 978-3-12-514676-1
🌱 Im Bestand der Berliner Bibliotheken finden Sie das Lehrbuch
hier.
¡Bienvenidas y bienvenidos!
🙋 Die Kursleiterin Yetlaneci Alcaraz wurde in Mexiko-Stadt geboren und lebt seit 2011 in Berlin. Sie ist Journalistin, Podcast-Autorin und Kursleiterin für Spanisch: "Mit Freude übernehme ich die Aufgabe, meine Sprache weiterzugeben und mit allen zu teilen, die sie erlernen wollen. Ich freue mich auf dich!"
↪️ Alle Spanischkurse der VHS Pankow finden Sie hier.
🔎 Zur Selbsteinschätzung der Sprachkenntnisse nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER).
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025