- Prochain date:
- 14.06.2025
- Le cours se termine le:
- 14.06.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 4
- Participants max.:
- 5
- Prix:
- 3 € - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Mitmachen können Kinder und Jugendliche und ältere Menschen, die Lust haben, gemeinsam Speisen zuzubereiten und neue Tipps und Tricks in der Küche zu lernen.
Keine Vorkenntnisse nötig.
w a s p a s s i e r t wä h r e n d
d e r k ü c h e n p a r t i e?
Jung und Alt kommen in der Küche zusammen und bereiten im Team leckere und ausgewogene Speisen zu. Natürlich werden diese auch zusammen verköstigt! Im Mittelpunkt steht der Spaß am gemeinsamen Kochen und der Austausch am Herd.
Die Küchenpartie mit peb wird vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) im Rahmen des Nationalen Aktionsplans IN FORM gefördert
und von der Plattform Ernährung und Bewegung (peb) mit bundesweiten
Kooperationspartner:innen umgesetzt.
Ort: Gartenarbeitsschule An der Kappe, 13583, Borkzeile 34, Eingang rechts an der Askanier Grundschule und dem Hort vorbei, dem roten Pfeil im Schaukasten folgen.
Kinder ab 6 Jahren ohne Begleitung benötigen ein Formblatt, welches von den Erziehungsberechtigten auszufüllen und der Anmeldung beizufügen ist.
Bei Unverträglichkeiten bitte etwa eine Woche vorher schriftlich Bescheid geben, damit dies berücksichtigt werden kann.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025