Sp3.109-S - Küchenpartie mit peb..

Prochain date:
14.06.2025
Le cours se termine le:
14.06.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
4
Participants max.:
5
Prix:
3 € - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Mitmachen können Kinder und Jugendliche und ältere Menschen, die Lust haben, gemeinsam Speisen zuzubereiten und neue Tipps und Tricks in der Küche zu lernen.
Keine Vorkenntnisse nötig.

w a s p a s s i e r t wä h r e n d
d e r k ü c h e n p a r t i e?

Jung und Alt kommen in der Küche zusammen und bereiten im Team leckere und ausgewogene Speisen zu. Natürlich werden diese auch zusammen verköstigt! Im Mittelpunkt steht der Spaß am gemeinsamen Kochen und der Austausch am Herd.

Die Küchenpartie mit peb wird vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) im Rahmen des Nationalen Aktionsplans IN FORM gefördert
und von der Plattform Ernährung und Bewegung (peb) mit bundesweiten
Kooperationspartner:innen umgesetzt.


Ort: Gartenarbeitsschule An der Kappe, 13583, Borkzeile 34, Eingang rechts an der Askanier Grundschule und dem Hort vorbei, dem roten Pfeil im Schaukasten folgen.

Kinder ab 6 Jahren ohne Begleitung benötigen ein Formblatt, welches von den Erziehungsberechtigten auszufüllen und der Anmeldung beizufügen ist.

Bei Unverträglichkeiten bitte etwa eine Woche vorher schriftlich Bescheid geben, damit dies berücksichtigt werden kann.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025