- Prochain date:
- 13.06.2025
- Le cours se termine le:
- 13.06.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 8
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 33,80 € - Preis ermäßigt: 26,90 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Meist denkt man bei der griechischen Küche an opulente Gerichte mit viel Fleisch. Die griechische Küche hat aber um einiges mehr zu bieten. Hierzu zählt eine große Vielfalt an veganen traditionellen Gerichten. Früher waren die Leute oft arm und Fleisch kam selten auf den Tisch. Die Gärten waren jedoch voll mit einer großen Vielfalt an Gemüse und Kräutern und das merkt man, wenn man sich mit der traditionellen griechischen Küche befasst. Wir kochen "Fava-Bällchen" - gelbe Linsen in einer würzigen Tomatensauce, dann gibt es grüne Bohnen geschmort dazu ein Kapernragout und gefüllte Weinblätter mit Reis. Als Dessert bereiten wir "Halva" zu, eine Süßspeise aus Hartweizengrieß, Ölsamen und Sirup.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025