- Prochain date:
- 21.05.2025
- Le cours se termine le:
- 21.05.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 7
- Participants max.:
- 13
- Prix:
- 34,12 € - Preis ermäßigt: 25,33 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Die Kochkultur des Nahen Ostens entstand und entsteht als Mischung aus den Traditionen der verschiedenen Völker. Wir probieren heute Chraime, einen Sephardischen Fischeintopf mit Tomaten und Paprika. Wir backen Challah, das jüdische traditionelle Zupfbrot uund reichen dazu cremige Tahini-Sauce und Baba Ganousch, Tahini-Dip mit gerösteter Aubergine. Zum Dessert bereiten wir Knafeh, ein süßes Käsegebäck mit knusprigem Kadayif (Teigfäden).
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025