Li3.05-119F - Küche & Kultur - Südindien

Prochain date:
24.05.2025
Le cours se termine le:
24.05.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
8
Prix:
32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Sei es die pulsierende Megacity Mumbai, das einstige Bombay, mit über 20 Millionen Einwohnern, die weiten Strände Goas oder die eher gemächlichen Backwaters an der Malabarküste. Der Süden Indiens ist voller Exotik und Kokospalmen und so anders als der Norden des Subkontinents. Kulinarisch ebenso wie kulturell begeben wir uns auf die Spurensuche. Wir freuen uns über viele Reisetipps und bereiten ein wundervoll, vegetarisches "Thali Meal" zu mit Papadam, Erdnussdal, Chana Dal, pikantem Karottensalat, Auberginen in Senfsauce und Okras in Kokosmilch, Chutneys, Pickles, Ananasraita, Mangolassi sowie natürlich Chai latte.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025