Li3.05-120F - Kultur & Küche - Baskenland

Prochain date:
25.05.2025
Le cours se termine le:
25.05.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
8
Prix:
32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Wie ein großer Steinpilz taucht das Guggenheimmuseum mitten in Bilbao auf. Allein schon dafür hat sich die Reise gelohnt. Doch Bilbao hat weitaus mehr zu bieten vor allem kulinarisch. Denn die Küche des Baskenlandes, dessen Hauptstadt Bilbao ist, gilt als eine der feinsten Küchen Spaniens. Wir beginnen mit Seehecht in Birnenwein, es folgen kleine Käse in grüner Sauce, Kaninchen und Schweinefilet sowie weitere feine Gaumenfreuden. Dazu gibt es ein Gläschen Wein oder Bier und viele Reisetipps.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025