- Prochain date:
- 04.07.2025
- Le cours se termine le:
- 04.07.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 42,40 € - Preis ermäßigt: 33,70 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Die vegetarische spanische Küche hat Geschichte und Tradition. Andere Kulturen haben hier ihre Spuren hinterlassen und dies macht sie so vielfältig und interessant.
Wir kochen ein vegetarisches Menü der Sommersaison, welches einfach gemacht, überzeugend und lecker ist. Die Speisen sind u.a.: Gemüsetortilla mit Manchego-Käse, gekühlte Mandelcremesuppe, traditionelle Tombet aus Mallorca, Kartoffeln mit Mojo. Ein köstliches Safran-Olivenöl-Eis mit einer Orangensauce als Dessert rundet unser Menü ab.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 16 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025