- Prochain date:
- 13.10.2025
- Le cours se termine le:
- 17.10.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmaliger Mehrtages-/Wochenkurs
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 118,50 € - Preis ermäßigt: 64,25 EUR
- Opportunité de financement:
- Bildungszeit
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Bildungsurlaub
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Ihr Einstieg in die Niveaustufe A2!
In diesem Kurs erwerben Sie Sprachkompetenzen für Alltagssituationen.
Die Themen sind: Handlungen beschreiben, Charaktereigenschaften benennen, im Geschäft einkaufen und Kleidung beschreiben, Krankheitssymptome benennen, Zustände und Gewohnheiten der Vergangenheit erläutern
Grammatik-Schwerpunkte: das Indefinido, das Imperfekt, Indefinitpronomen und der Gebrauch von direkten und indirekten Objektpronomen.
📖 Bitte bringen Sie zum Kurs das folgende Lehrbuch mit:
Con gusto nuevo A2, ISBN: 978-3-12-514682-2
🌱 Im Bestand der Berliner Bibliotheken finden Sie das Lehrbuch
hier.
¡Bienvenidas y bienvenidos!
🔎 Zur Selbsteinschätzung der Sprachkenntnisse nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER).
📌 Der Kurs ist in folgenden Bundesländern als Bildungszeitveranstaltung anerkannt: Berlin und Nordrhein-Westfalen.
Gern stellen wir Ihnen eine entsprechende Bescheinigung aus.
Zur Beantragung der Anerkennung in weiteren Bundesländern kontaktieren Sie uns bitte.
🔎 Informationen zum Thema Bildungszeit / Bildungsurlaub erhalten Sie hier.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.02.2025, dernière mise à jour le 14.04.2025