- Prochain date:
- Ständig im Angebot mit laufendem Einstieg
- Durée totale:
- 72 Stunden in 7 Tagen
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Aktivierung/berufliche Eingliederung
- Forme de cours:
- AVGS-Einzelmaßnahme (Einzelbetreuung)
- Temps d'exécution:
- Teilzeitveranstaltung
- Participants min.:
- 1
- Participants max.:
- 1
- Prix:
- 4 567,68 €
- Opportunité de financement:
- Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- Zertifikat / Teilnahmebescheinigung
- Certifications du cours:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Numéro de certification du cours:
- 962/222/22
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 3225-10 Bewerbungstraining
Contenus
Karrierecoaching Modul 1: Potenzial- & Zielanalyse
Potential- und Zielanalysen
Karrierecoaching Modul 2: Arbeitsmarktanalyse & Positionierung
Untersuchung des Arbeitsmarktes, um sich optimal zu positionieren
Karrierecoaching Modul 3: Vision & Strategieentwicklung
Visionserarbeitung und strategische Ausrichtung am Arbeitsmarkt
Karrierecoaching Modul 4: Personal Branding, Online-Karrieremarketing & Bewerbungsunterlagen
Personal Branding mit Social Media, Online-Karrieremarketing mit LinkedIn und Xing und Bewerbungsunterlagen erstellen
Karrierecoaching Modul 5: Karrieremanagement & Zielerreichung
Planung der Karriere, Tipps für die ersten Arbeitswochen, um die Einarbeitungszeit zu bewältigen und die Karriereziele kontunuierlich zu planen und zu erreichen
Karrierecoaching Modul 6: Bewerbungsgespräche & Auswahlverfahren
Vorbereitung auf das Bewerbungsgespräch und weiterer Auswahlverfahren
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 03.03.2025, dernière mise à jour le 03.03.2025