Pa3764F - Innovative Rohkost-Küche

Następny termin:
12.07.2025
Oferta wygasa w dniu:
13.07.2025
Łączny czas trwania:
keine Angabe
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
6
Maks. ilość uczestników:
12
Cena:
48,30 € - Preis ermäßigt: 35,90 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Mit Kreativität und modernsten Techniken wird aus Rohkost Sterneküche.
Durch Dörren, Pürieren, Räuchern, Pressen oder Fermentieren verwandeln wir vermeintlich „Langweiliges“ in innovative Gerichte, die ein Genuss für Gaumen und Augen sind.
Sie lernen neue Techniken kennen und werden von spannenden Geschmackskombination überrascht. Das können beispielsweise Pfirsiche mit geräucherten Tomaten und Basilikumeis, sommerliches Wurzelgemüse mit Sprossen und Macadamiakäse oder Limettencheesecake mit Ingwerbröseln und Colaschaum sein.
Vor dem Kochen lernen Sie die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,50 Euro) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.

style="visibility:hidden">Schlagwörter: Pflanzenküche

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025