Pa3879F - Das Beste aus einem ganzen Fisch

Następny termin:
10.07.2025
Oferta wygasa w dniu:
10.07.2025
Łączny czas trwania:
keine Angabe
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
6
Maks. ilość uczestników:
13
Cena:
33 € - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Wie können Sie einen ganzen Fisch verarbeiten?
Aus dem Skelett und dem Kopf machen wir einen Chilcano, also eine klare Fisch-Brühe. Aus den Lendenstücken wird eine Ceviche und Fisch-Chicharron (marinierte und panierte Fischstücke) zubereitet, das wir mit peruanischem Mais, Süßkartoffeln und gekochtem Maniok servieren. Zum Nachtisch wird es einen Milchreis mit Lucuma, einer exotischen Frucht aus den Anden, geben. Das wird ein köstliches Menü - versprochen!

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil

Schlagwörter: International

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Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025