- Następny termin:
- 10.07.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 10.07.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 6
- Maks. ilość uczestników:
- 13
- Cena:
- 33 € - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Wie können Sie einen ganzen Fisch verarbeiten?
Aus dem Skelett und dem Kopf machen wir einen Chilcano, also eine klare Fisch-Brühe. Aus den Lendenstücken wird eine Ceviche und Fisch-Chicharron (marinierte und panierte Fischstücke) zubereitet, das wir mit peruanischem Mais, Süßkartoffeln und gekochtem Maniok servieren. Zum Nachtisch wird es einen Milchreis mit Lucuma, einer exotischen Frucht aus den Anden, geben. Das wird ein köstliches Menü - versprochen!
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025