CW307-850F - Sommerliche und vegetarische Rezepte aus den Küchen Indiens

Następny termin:
11.07.2025
Oferta wygasa w dniu:
11.07.2025
Łączny czas trwania:
keine Angabe
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
6
Maks. ilość uczestników:
10
Cena:
49,80 € - Preis ermäßigt: 35,10 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Indien wird häufig als "Land der Gewürze" bezeichnet, Gewürze wie Kreuzkümmel, Chili, Kurkuma etc. gelten als gesundheitsfördernd.
Erleben Sie die Geschmacksvielfalt der indischen Küche. In diesem Kochkurs bereiten wir folgende Köstlichkeiten zu: Teigtaschen mit pikanter Füllung (Samosas), Südindischer Möhrensalat (Koosmali), selbstgemachter indischer Käse in cremiger Masala Sauce, (Shahi Paneer masala), Kichererbsencurry (Alu Chollay) einen duftendenden Basmatireis mit Gewürzen und Tomaten (Pulao). Ein grünes und rotes Chutney, ein leichtes Gemüseraita mit Gojibeeren. Eine indische Süßigkeit rundet dieses Menü ab. Sie lernen außerdem vielfältige Gewürzmischungen und verschiedene Getränkezubereitungen wie z. B. ein Rosen-Lassi kennen und selbst herstellen. Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens!

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 22.04.2025