- Następny termin:
- 05.06.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 05.06.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 6
- Maks. ilość uczestników:
- 10
- Cena:
- 50,40 € - Preis ermäßigt: 37,80 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und aromatische Welt der indischen Küche und entdecken Sie die Vielfalt veganer Gerichte!
In diesem Kochkurs erkunden wir die kulinarischen Schätze Indiens und zeigen Ihnen, wie Sie köstliche vegane Thalis zaubern können. Die indische Küche ist bekannt für ihre große Vielfalt an Gewürzen und Aromen, die Gemüse und Hülsenfrüchte zu wahren Geschmacksexplosionen verwandeln.
Gemeinsam mit unserer erfahrenen Kursleiterin:
• Entdecken Sie die Grundlagen der veganen indischen Küche
• Lernen Sie verschiedene Techniken der Zubereitung von Currys, Dals und anderen beliebten Gerichten
• Kreieren Sie Ihre eigenen Thalis mit einer Auswahl an köstlichen veganen Currys, Beilagen und Chutneys
• Erweitern Sie Ihr Wissen über die Verwendung von Gewürzen und deren Einfluss auf den Geschmack
• Genießen Sie ein gemeinsames Abendessen mit den selbst zubereiteten Köstlichkeiten
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 20 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025