CW307-190F - Die Kunst der veganen Kaas (Käsealternativen) Herstellung

Następny termin:
14.06.2025
Oferta wygasa w dniu:
15.06.2025
Łączny czas trwania:
keine Angabe
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
Min. ilość uczestników:
6
Maks. ilość uczestników:
10
Cena:
81,80 € - Preis ermäßigt: 56,60 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Tauchen Sie ein in die exquisite Welt der pflanzlichen Kaas-Kreationen und erlernen Sie die meisterhafte Kunst der Herstellung köstlicher und vielseitiger Kaassorten – ganz ohne tierische Produkte!
Grundlagen der pflanzlichen Kaas-Herstellung: Edelste pflanzliche Milchalternativen selbst kreieren (z.B. Cashewdrink, Haferdrink, Reisdrink). Okarakaas in raffinierten Variationen zelebrieren (z.B. mit Paprika, Pfeffer, erlesenen Kräutern, Matcha). Tofu und Kichererbsen-Tofu in höchster Perfektion herstellen. Eingelegten Hirtenkaas und Lexa's Hartkaas mit Salzlösung meisterhaft veredeln.
Frischkäse und Kaascremes: Frischkäse, Kräuterfrischkäse, Schmand, Topfen, Kefir und Butteralternativen in höchster Güte kreieren. Kokosmilch-Kefirjogurt mit unvergleichlichem Geschmack herstellen.
Kaas-Herstellung mit Fermentation: Camembert aus Cashewnüssen – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Blauschimmelkaas aus Cashewnüssen und Tofu – edle Kreationen für gehobene Ansprüche. Hanfkaas mit Wildkräutern – ein einzigartiges Geschmacksprofil. Ziegenweichkaas und Ziegenfrischkaas mit Pistazien und Mandeln – raffinierte Variationen.
Mozzarella-Variationen: Drei exquisite Mozzarella-Sorten aus Samen, Kernen und Maismehl kreieren.
Gerichte mit veganem Kaas: Polenta-Tarte mit veganem Ziegenkaas – ein kulinarisches Meisterwerk. Rosmarin-Zitronen-Karottenspaghetti mit Parmesan – ein Gedicht für den Gaumen. Okara-Chicken-Wings aus Sojabohnenresten – innovativ und köstlich.
Glutenfreie Kaassorten: Mandel-Weichkaas und bunter Mandel-Schmand – genussvolle Alternativen. Dillstreichkaas (ähnlich hessischem Kochkäse) und veganer Aufschnitt – raffinierte Kreationen. Luftgetrockneter Gouda und Spundekäs wie Obazdaalternative aus Cashew-Ricotta – unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Fermentiertes Brot und Brotzutaten: Fermentiertes Brot aus der Schweiz – ein Genuss für Körper und Seele. Grundrezept für Brotgewürz – die perfekte Ergänzung. Rejuvelac selbst herstellen – ein Lebenselixier. Hefebrötchen mit Apfelmus – duftend und köstlich.
Hefebrötchen und Nachspeise: Erdnuss-Cheesecake mit Dattelkaramell – ein himmlisches Dessert.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 25 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 23.04.2025