- Następny termin:
- 14.06.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 14.06.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 4
- Maks. ilość uczestników:
- 5
- Cena:
- 3 € - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Mitmachen können Kinder und Jugendliche und ältere Menschen, die Lust haben, gemeinsam Speisen zuzubereiten und neue Tipps und Tricks in der Küche zu lernen.
Keine Vorkenntnisse nötig.
w a s p a s s i e r t wä h r e n d
d e r k ü c h e n p a r t i e?
Jung und Alt kommen in der Küche zusammen und bereiten im Team leckere und ausgewogene Speisen zu. Natürlich werden diese auch zusammen verköstigt! Im Mittelpunkt steht der Spaß am gemeinsamen Kochen und der Austausch am Herd.
Die Küchenpartie mit peb wird vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) im Rahmen des Nationalen Aktionsplans IN FORM gefördert
und von der Plattform Ernährung und Bewegung (peb) mit bundesweiten
Kooperationspartner:innen umgesetzt.
Ort: Gartenarbeitsschule An der Kappe, 13583, Borkzeile 34, Eingang rechts an der Askanier Grundschule und dem Hort vorbei, dem roten Pfeil im Schaukasten folgen.
Kinder ab 6 Jahren ohne Begleitung benötigen ein Formblatt, welches von den Erziehungsberechtigten auszufüllen und der Anmeldung beizufügen ist.
Bei Unverträglichkeiten bitte etwa eine Woche vorher schriftlich Bescheid geben, damit dies berücksichtigt werden kann.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025