- Następny termin:
- 22.05.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 22.05.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 7
- Maks. ilość uczestników:
- 12
- Cena:
- 35,91 € - Preis ermäßigt: 26,96 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Pasta sind nicht bloß Nudeln, sie sind eine Welt für sich! Es gibt sie in unendlich vielen Variationen und Geschmacksrichtungen. Man kann sie mit so gut wie allen Lebensmitteln kombinieren: mit frischem Gemüse, Kräutern, Käse, Tomaten, Fisch und Fleisch; sie sind reich an Mineralien und Vitaminen und schmecken einfach wunderbar! Damit die Pasta zu Hause garantiert gelingt, erhalten Sie einige wichtige Tipps. Wir bereiten heute zwei verschiedene geschmeidige Pasta-Teige und dann drei verschiedene Pasta-Gerichte zu: Norditalienische Safran-Ravioli mit einer Linsen-, Apfel-, Salbeibutter.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Kartoffel-Speckfüllung, gebratenem Gemüse und Schnittlauchsoße.
Und zum Schluss Tagliatelle mit einem Minzragout und Parmesanhobeln.
Und damit die Stimmung stimmt, genießen wir das alles mit einem spritzigen Prosecco.
Ein Hinweis und eine Bitte:
Die Kursteilnehmenden kochen in Kleingruppen á 3 Personen, indem jede Kleingruppe ein Gericht vom ganzen Menü zubereitet. Die Zubereitung aller Speisen wird immer der ganzen Gruppe erklärt. Bitte beachten Sie: das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 23.04.2025