- Następny termin:
- 13.06.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 13.06.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 8
- Maks. ilość uczestników:
- 12
- Cena:
- 33,80 € - Preis ermäßigt: 26,90 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Meist denkt man bei der griechischen Küche an opulente Gerichte mit viel Fleisch. Die griechische Küche hat aber um einiges mehr zu bieten. Hierzu zählt eine große Vielfalt an veganen traditionellen Gerichten. Früher waren die Leute oft arm und Fleisch kam selten auf den Tisch. Die Gärten waren jedoch voll mit einer großen Vielfalt an Gemüse und Kräutern und das merkt man, wenn man sich mit der traditionellen griechischen Küche befasst. Wir kochen "Fava-Bällchen" - gelbe Linsen in einer würzigen Tomatensauce, dann gibt es grüne Bohnen geschmort dazu ein Kapernragout und gefüllte Weinblätter mit Reis. Als Dessert bereiten wir "Halva" zu, eine Süßspeise aus Hartweizengrieß, Ölsamen und Sirup.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025