CW307-190F - Die Kunst der veganen Kaas (Käsealternativen) Herstellung

Следующая дата:
14.06.2025
Курс заканчивается:
15.06.2025
Общая продолжительность:
keine Angabe
Практика:
Nein
Время проведения:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
Участники мин.:
6
Участники макс.:
10
Цена:
81,80 € - Preis ermäßigt: 56,60 EUR
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
keine Angaben
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
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Целевые группы:
keine Angaben
Профессиональные условия:
keine Angaben
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
keine Angaben

Содержание

Tauchen Sie ein in die exquisite Welt der pflanzlichen Kaas-Kreationen und erlernen Sie die meisterhafte Kunst der Herstellung köstlicher und vielseitiger Kaassorten – ganz ohne tierische Produkte!
Grundlagen der pflanzlichen Kaas-Herstellung: Edelste pflanzliche Milchalternativen selbst kreieren (z.B. Cashewdrink, Haferdrink, Reisdrink). Okarakaas in raffinierten Variationen zelebrieren (z.B. mit Paprika, Pfeffer, erlesenen Kräutern, Matcha). Tofu und Kichererbsen-Tofu in höchster Perfektion herstellen. Eingelegten Hirtenkaas und Lexa's Hartkaas mit Salzlösung meisterhaft veredeln.
Frischkäse und Kaascremes: Frischkäse, Kräuterfrischkäse, Schmand, Topfen, Kefir und Butteralternativen in höchster Güte kreieren. Kokosmilch-Kefirjogurt mit unvergleichlichem Geschmack herstellen.
Kaas-Herstellung mit Fermentation: Camembert aus Cashewnüssen – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Blauschimmelkaas aus Cashewnüssen und Tofu – edle Kreationen für gehobene Ansprüche. Hanfkaas mit Wildkräutern – ein einzigartiges Geschmacksprofil. Ziegenweichkaas und Ziegenfrischkaas mit Pistazien und Mandeln – raffinierte Variationen.
Mozzarella-Variationen: Drei exquisite Mozzarella-Sorten aus Samen, Kernen und Maismehl kreieren.
Gerichte mit veganem Kaas: Polenta-Tarte mit veganem Ziegenkaas – ein kulinarisches Meisterwerk. Rosmarin-Zitronen-Karottenspaghetti mit Parmesan – ein Gedicht für den Gaumen. Okara-Chicken-Wings aus Sojabohnenresten – innovativ und köstlich.
Glutenfreie Kaassorten: Mandel-Weichkaas und bunter Mandel-Schmand – genussvolle Alternativen. Dillstreichkaas (ähnlich hessischem Kochkäse) und veganer Aufschnitt – raffinierte Kreationen. Luftgetrockneter Gouda und Spundekäs wie Obazdaalternative aus Cashew-Ricotta – unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Fermentiertes Brot und Brotzutaten: Fermentiertes Brot aus der Schweiz – ein Genuss für Körper und Seele. Grundrezept für Brotgewürz – die perfekte Ergänzung. Rejuvelac selbst herstellen – ein Lebenselixier. Hefebrötchen mit Apfelmus – duftend und köstlich.
Hefebrötchen und Nachspeise: Erdnuss-Cheesecake mit Dattelkaramell – ein himmlisches Dessert.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 25 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 18.12.2024, последнее обновление на 22.04.2025