- Следующая дата:
- 13.06.2025
- Курс заканчивается:
- 13.06.2025
- Общая продолжительность:
- keine Angabe
- Практика:
- Nein
- Время проведения:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Участники мин.:
- 8
- Участники макс.:
- 12
- Цена:
- 33,80 € - Preis ermäßigt: 26,90 EUR
- Итоговый экзамен:
- Nein
- Окончательный титул:
- keine Angaben
- Сертификация курса:
- keine Angaben
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Nein
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - больше информации
- Целевые группы:
- keine Angaben
- Профессиональные условия:
- keine Angaben
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- keine Angaben
Содержание
Meist denkt man bei der griechischen Küche an opulente Gerichte mit viel Fleisch. Die griechische Küche hat aber um einiges mehr zu bieten. Hierzu zählt eine große Vielfalt an veganen traditionellen Gerichten. Früher waren die Leute oft arm und Fleisch kam selten auf den Tisch. Die Gärten waren jedoch voll mit einer großen Vielfalt an Gemüse und Kräutern und das merkt man, wenn man sich mit der traditionellen griechischen Küche befasst. Wir kochen "Fava-Bällchen" - gelbe Linsen in einer würzigen Tomatensauce, dann gibt es grüne Bohnen geschmort dazu ein Kapernragout und gefüllte Weinblätter mit Reis. Als Dessert bereiten wir "Halva" zu, eine Süßspeise aus Hartweizengrieß, Ölsamen und Sirup.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 18.12.2024, последнее обновление на 14.04.2025