Следующая дата:
28.05.2025
Курс заканчивается:
28.05.2025
Общая продолжительность:
keine Angabe
Практика:
Nein
Время проведения:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Участники мин.:
7
Участники макс.:
12
Цена:
34,30 € - Preis ermäßigt: 27,40 EUR
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
keine Angaben
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard nicht erfüllt - больше информации

Целевые группы:
keine Angaben
Профессиональные условия:
keine Angaben
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
keine Angaben

Содержание

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der kretischen Küche, die seit Jahrhunderten von antiken griechischen, türkischen, venezianischen und arabischen Einflüssen geprägt ist. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam köstliche Gerichte zu, die die einzigartigen Aromen und Techniken der Insel widerspiegeln:

- Hackbällchen in Ei-Zitronensauce, eine cremig-aromatische Spezialität, die den typischen Geschmack Kretas einfängt.
- Dakos-Salat, ein erfrischender Salat mit Tomaten, Oliven und geriebenem Zwieback, perfekt für Liebhaber der mediterranen Küche.
- Zucchini-Pita, ein herzhafter Zucchinikuchen, der einfach gebacken und köstlich als Vorspeise oder Hauptgang genossen wird.
- Hortopitakia, kleine Teigtaschen gefüllt mit Spinat und aromatischen Kräutern, die an die türkische und venezianische Tradition anknüpfen.

Lassen Sie sich von den mediterranen Aromen verzaubern und lernen Sie Techniken kennen, die Sie auch zuhause anwenden können!

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 18.12.2024, последнее обновление на 14.04.2025