Externenprüfung Fachkraft Küche (IHK)
- Поставщики
- COMCAVE.COLLEGE GmbH
- Номер телефона
- +49.30.280930540
- электронной почте
- anfrage@comcave.de
- Начало
- 22.05.2025
- Продолжительность
- 6 Monate
- Место
- 10178 Berlin
Адрес:/ru/kurs/5885467/weiterbildung-externenpruefung-fachkraft-kueche-ihk?f=pc&id=2233&slug=comcave-college-gmbh
напечатано в:23.04.2025
- Wirtschafts- und Sozialkunde
- Umgang mit Gästen und Teammitgliedern
- Annahme und Einlagerung von Waren
- Durchführung von Hygienemaßnahmen
- Grundlegende Aufgaben im Service und Wirtschaftsdienst
- Vor- und Nachbereitung von Arbeiten für die Speisenzubereitung
- Einsatz von Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln
- Anwendung grundlegender Arbeitstechniken in der Küche
- Zubereitung einfacher Speisen und Gerichte aus pflanzlichen Nahrungsmitteln und Pilzen
- Zubereitung von Salaten und Eierspeisen
- Anrichten und Garnieren von kalten Gerichten, Süßspeisen und Desserts
- Zubereitung von einfachen Suppen, Soßen und Eintöpfen
- Zubereitung von Sättigungsbeilagen
- Zubereitung von einfachen Fleisch- und Fischgerichten
- Spezielle Hygiene in der Küche
Voraussetzungen:
- Die Teilnehmer:innen müssen mindestens 3 Jahre in dem Berufsbild tätig gewesen sein, in dem die Prüfung abgelegt werden soll. Diese Berufspraxis muss nachweisbar sein und in enger Beziehung zu dem Ausbildungsberuf stehen.
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgesprächs ist mit "gut geeignet" zu bestehen.
Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers, Ausnahmen sind in Absprache mit dem COMCAVE.COLLEGE® und dem Kostenträger möglich.
Die beruflichen und schulischen Zugangsvoraussetzungen werden anhand von Lebenslauf, Zeugnissen und Zertifikaten, bzw. einer Eignungsfeststellung im Rahmen eines ausführlichen persönlichen Fachgespräches geprüft.
Praktikum:
nein
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 05.04.2025, последнее обновление на 23.04.2025