Следующая дата:
05.07.2025
Курс заканчивается:
05.07.2025
Общая продолжительность:
keine Angabe
Практика:
Nein
Время проведения:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Участники мин.:
6
Участники макс.:
13
Цена:
47,39 € - Preis ermäßigt: 36,03 EUR
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
keine Angaben
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard nicht erfüllt - больше информации

Целевые группы:
keine Angaben
Профессиональные условия:
keine Angaben
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
keine Angaben

Содержание

Die persische Küche ist bekannt für ihre Farbenfreude und geschmackliche Vielfalt. Dazu ist sie gesund und vitaminreich.
Auf dem heutigen Menüplan stehen folgende Speisen:
Als Vorspeise ein Rote-Beete-Salat mit frischen Basilikum, Oliven, Paprika und Joghurt - abgeschmeckt mit Olivenöl (Salate Labou). Als Zwischengang eine sommerliche Suppe mit Joghurt, weißen Bohnen, Dill und Petersilie - abgeschmeckt mit gerösteter Minze, dazu frisch gebackenes Brot mit Thymian, Rosmarin und schwarzen Zwiebelsamen (Naan).
Als Hauptspeise wird Kalbsfleisch angebraten und geschmort, mit einer Limonen-Tomatensauce mit Okraschoten zubereitet, als Beilage gibt es einen Safranreis mit Kartoffel-Bodenkrüste (Tahdig) sowie einen Joghurt-Drink mit Minze (Dough).
Als Dessert bereiten wir Reispudding mit Safran-Kardamom-Sauce (Soleh Sard) zu. Dazu passend einen Chai (Tee) mit Gewürzen.

❔ Die Speisen können für Vegetarier:innen angepasst werden. Bitte um Mitteilung bis zu einer Woche vor Kursbeginn an roya.vahedi@vhspankow.de.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Roya Vahedi

Schlagwörter: International

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Впервые опубликовано на 22.04.2025, последнее обновление на 28.04.2025