- الموعد القادم:
- 14.07.2025 - Montag - Freitag von 07:30 bis 14:30 Uhr
- الدورة تنتهي في:
- 13.07.2027
- إجمالي المدة:
- 3600 Stunden in 24 Monaten
- التدريب:
- Ja
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Umschulung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 1
- أقصى عدد للمشاركين:
- 15
- التكلفة:
- keine Angaben
- التمويل:
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- EU/Bund/Land
- نوع المؤهل الدراسي:
- Kammerprüfung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Ja
- اسم المؤهِّل:
- Koch/ Köchin (IHK)
- اعتمادات العرض:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- von Arbeitslosigkeit bedrohte Arbeitsuchende und Arbeitslose
- المتطلبات المهنية:
- keine
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
المحتويات
Köchinnen und Köche bereiten unterschiedliche Gerichte zu und
richten sie an. Sie organisieren alle Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
Hauptsächlich arbeiten sie in den Küchen von Restaurants, Hotels,
Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Catering-Firmen. Darüber
hinaus sind sie in der Nahrungsmittelindustrie für Hersteller
von Fertigprodukten und Tiefkühlkost tätig. Auch Schifffahrtsunternehmen
beschäftigen auf größeren Ausflugs- und Kreuzfahrtschiffen
Köche und Köchinnen.
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
Zwischenmahlzeiten
Kalte und warme Büfetts
Nachspeisen
Á la carte-Geschäft, Bankett
Aktionswoche
Speisefolge
Regionale in- und ausländische Küche
Technologie, Warenwirtschaft
Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln, Fisch, Schalen- und Krustentieren, Molkereiprodukten und Eiern
Herstellen von Suppen und Soßen, Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten und Verarbeiten von Teigen und Massen, Süßspeien
Verarbeiten von Fleisch und Innereien, Wild und Geflügel
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf, Werbung und Verkaufsförderung
Warenwirtschaft
Wünschen Sie sich den passenden Arbeitsplatz bei einem renommierten Arbeitgeber? In einem Beruf mit Zukunft? Sie haben Lust auf eine Tätigkeit im handwerklichen Bereich? Sie sind über 25 Jahre alt und motiviert, eine neue Herausforderung anzunehmen?
Dann sind unsere praxisnahen Umschulungen genau das Richtige für Sie. Mit uns gelingt Ihnen der (Wieder-)Einstieg in den Job.
Wir unterstützen Sie vor, während und nach der Umschulung.
Ihre Vorteile auf einen Blick
- Praxisnahe Umschulung
- Viele Kontakte zu regionalen Arbeitgebern
- Erstellung Ihrer individuellen Berufswegplanung
- Abgleich Ihrer Fähigkeiten und Kenntnisse mit Ihren Zielen
- Wir unterstützen Sie, eigene Lernstrategien zu entwickeln
- Wir gewährleisten, dass Sie den Anschluss an die Lerngruppe halten
- Arbeitsvermittlung
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
19.12.2024 آخر تحديث في ,10.02.2021 نُشر لأول مرة في