Food Safety Manager
- الجهة المقدمة
- COMCAVE.COLLEGE GmbH
- الهاتف
- +49.30.280930540
- البريد الإلكتروني
- anfrage@comcave.de
- البداية
- 19.08.2024
- المدة
- keine Angabe
- المكان
- 10178 Berlin
العنوان:/ar/course/5132844/weiterbildung-food-safety-manager
تمت الطباعة بتاريخ:01.07.2024
Aufsichtskraft Systemgastronomie: Koordination der Betriebsabläufe (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Aufbau/Ablauforganisation
- Expansionsformen
- Qualität
- Kasse/Verkauf
- Marketing, Personal etc.
Hygienemanagement nach HACCP (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Allg./spezielle Hygiene
- HACCP-Konzepte/-Stufenplanung
- Gefahrenanalyse/Bewertung
- Hygiene-/Präventionsmaßnahmen
Kommunikationsmanagement /-training / Konfliktmanagement (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Teamkommunikation/-management
- Präsentationen/Rhetorik
- Persönlichkeitsmanagement
- Konfliktmanagement etc.
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Housekeeping / Hauswirtschaft (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Arbeitsvorbereitung/-ablauf
- Beschwerdemanagement
- Qualitätsstandards
- Fachsprache etc.
Prozesse im Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Restaurant (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Gastgeberfunktion
- Gästebedürfnisse/-beratung/-empfang
- Umgangsformen/Kommunikation
- Beschwerdemanagement etc.
Qualitätsmanagement: Qualitätsbeauftragte:r inkl. TÜV Zertifizierung (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Verantwortlichkeiten/Befugnisse
- Audit/Zertifizierung
- Messung/Prüfung/Überwachung
- Zertifizierungsprüfung TÜV etc.
Voraussetzungen:
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit COMCAVE und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Praktikum:
nein
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
01.07.2024 آخر تحديث في ,24.06.2024 نُشر لأول مرة في