- الموعد القادم:
- 22.07.2024 - Mo. bis Fr. von 08:00 bis 15:00 Uhr
- الدورة تنتهي في:
- 26.07.2024
- إجمالي المدة:
- 40 Stunden in 5 Tagen
- التدريب:
- Nein
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Weiterbildung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 5
- أقصى عدد للمشاركين:
- 15
- التكلفة:
- € ٢٧٨٫٤٠
- التمويل:
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- نوع المؤهل الدراسي:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- Interessenten ohne Vorkenntnisse aus dem hauswirtschaftlichen/pflegerischen Bereich
- المتطلبات المهنية:
- keine Vorkenntnisse erforderlich
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- C 0825 Hauswirtschaft
المحتويات
Sinnvolle Modulkombination: »Pflegebasiskurs 400 inkl. Praktikum – befähigt zur Ausübung der Pflegehelfertätigkeit«
Sie können dieses Modul auch mit anderen Modulen kombinieren, z.B. als Weiterbildung »Pflegebasiskurs 400«:
• Pflegeprozess (5 Tage)
• Krankheitslehre (20 Tage)
• Bewegen - Lagern und Rollstuhltraining (5 Tage)
• Grundlagen der Hygiene (3 Tage)
• Hauswirtschaft und Ernährung (5 Tage)
• Vitalfunktionen/Prophylaxe (2 Tage)
• Umgang mit Sterben und Tod (10 Tage)
• Optional: Erste Hilfe (2 Tage)
• Optional: Berufsbezogenes Praktikum (mind. 3 Monate)
Weitere Informationen zu dieser Weiterbildung finden Sie auf unser Webseite.
Inhalte: Hauswirtschaft und Ernährung
• Zusammensetzung der Nahrung
• Grund- und Leistungsumsatz, BMI
• Vorkommen und Bedeutung von Vitaminen
• Essstörungen: Anorexia nervosa, Bulimia nervosa
• Adipositas, Nahrungsallergien, Laktosemalabsorption, Zöliaki, Diabetes mellitus, Diarrhoe, Obstipation
• Lebensmittelhygiene: richtiger Umgang mit Lebensmitteln unterschiedlicher Herkunft, Salmonellen, Schimmelpilze, Staphylokokken
• Künstliche Ernährung, alternative Kostformen
• Bereiche der Hauswirtschaft, Reinigung, Desinfektion
• Abfälle
22.07.2024 - 26.07.2024
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
22.07.2024 آخر تحديث في ,16.07.2024 نُشر لأول مرة في