- الموعد القادم:
- Nächster Start Ende Januar/Anfang Februar 2025
- إجمالي المدة:
- 170 Stunden in 21 Tagen
- التدريب:
- Nein
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Weiterbildung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 1
- أقصى عدد للمشاركين:
- 12
- التكلفة:
- € ١٬١٣٢٫٢٠ - inkl. Waren und Materialien
- التمويل:
- Bildungsgutschein
- نوع المؤهل الدراسي:
- Kammerprüfung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Ja
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- Auszubildende, Umschüler, Prüfungswiederholer
- المتطلبات المهنية:
- Ihre Ausbildung oder Umschulung steht unmittelbar vor dem Abschluss
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- A 9.34-00 Prüfungsvorbereitung für gewerbliche/technische Berufe
المحتويات
Die praktische oder theoretische Berufsabschlussprüfung steht vor der Tür - erfahrene Ausbilder und Lehrkräfte bieten Ihren Auszubildenden eine intensive und individuelle Prüfungsvorbereitung.
INHALTE der Prüfungsvorbereitung
Wiederholung des Unterrichtsstoffes für das Berufsbild "Koch/ Köchin" für die Fächer:
- Technologie
- Warenwirtschaft
- Wirtschaft- und Sozialkunde
Kochtraining (Üben von prüfungsrelevanten Arbeitsabläufen in der Küche)
schriftliche Simulationsprüfung in Anlehnung an die Prüfung der IHK sowie Auswertung
praktische Simulationsprüfung in Anlehnung an die Prüfung der IHK (Kochen des Prüfungsmenüs - wenn möglich mit bereits erhaltenem Warenkorb der IHK Berlin) sowie Auswertung
SCHULUNGSZEIT
3 Monate berufsbegleitend / 13 Wochen (21 Tage)
120 Stunden Fachtheorie und 50 Stunden Kochtraining, Prüfungssimulation der schriftlichen und praktischen Prüfung sowie Auswertung
>> Während der gesamten Prüfungsvorbereitung werden Sie durch einen persönlichen Berater betreut.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
17.04.2025 آخر تحديث في ,03.10.2024 نُشر لأول مرة في