Koch/Köchin - Prüfungsvorbereitung auf die IHK-Berufsabschlussprüfung (Theorie/Praxis)

الموعد القادم:
Nächster Start Ende Januar/Anfang Februar 2025
إجمالي المدة:
170 Stunden in 21 Tagen
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
1
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
€ ١٬١٣٢٫٢٠ - inkl. Waren und Materialien
التمويل:
  • Bildungsgutschein 
نوع المؤهل الدراسي:
Kammerprüfung 
اختبار إتمام المؤهل:
Ja
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
 Auszubildende, Umschüler, Prüfungswiederholer
المتطلبات المهنية:
Ihre Ausbildung oder Umschulung steht unmittelbar vor dem Abschluss
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • A 9.34-00 Prüfungsvorbereitung für gewerbliche/technische Berufe

المحتويات

Die praktische oder theoretische Berufsabschlussprüfung steht vor der Tür - erfahrene Ausbilder und Lehrkräfte bieten Ihren Auszubildenden eine intensive und individuelle Prüfungsvorbereitung.

INHALTE der Prüfungsvorbereitung

Wiederholung des Unterrichtsstoffes für das Berufsbild "Koch/ Köchin" für die Fächer:
- Technologie
- Warenwirtschaft
- Wirtschaft- und Sozialkunde

Kochtraining (Üben von prüfungsrelevanten Arbeitsabläufen in der Küche)

schriftliche Simulationsprüfung in Anlehnung an die Prüfung der IHK sowie Auswertung

praktische Simulationsprüfung in Anlehnung an die Prüfung der IHK (Kochen des Prüfungsmenüs - wenn möglich mit bereits erhaltenem Warenkorb der IHK Berlin) sowie Auswertung

SCHULUNGSZEIT

3 Monate berufsbegleitend / 13 Wochen (21 Tage)
120 Stunden Fachtheorie und 50 Stunden Kochtraining, Prüfungssimulation der schriftlichen und praktischen Prüfung sowie Auswertung


>> Während der gesamten Prüfungsvorbereitung werden Sie durch einen persönlichen Berater betreut.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

17.04.2025 آخر تحديث في ,03.10.2024 نُشر لأول مرة في