- الموعد القادم:
- 06.05.2025
- الدورة تنتهي في:
- 20.05.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Abendkurs einmal pro Woche
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 8
- التكلفة:
- € ٨٢٫٢٥ - Preis ermäßigt: 61,25 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Vegetarisches Essen ist keine vollwertige Mahlzeit? Unsinn! Die schier unendliche Bandbreite an Gemüse- und Obstsorten, Getreide und Hülsenfrüchten lässt in der vegetarischen Küche keine Langeweile aufkommen. Gemeinsam werden wir verschiedene regionale und internationale Gerichte zaubern.
Neugierig geworden? Willkommen sind alle Voll- und Teilzeit-Vegetarier*innen und natürlich diejenigen, die es werden wollen. In diesem Kurs können Sie Ihre Fähigkeiten am Kochtopf erweitern, egal, ob Sie nur geringe oder auch gar keine Kochkenntnisse mitbringen. Es besteht auch die Möglichkeit eigene Wünsche einzubringen sofern sie zeitlich, fachlich und finanziell in den vorgegebenen Rahmen passen.
Kay Ivers ist gelernter Koch und nach langjähriger Tätigkeit in der gehobenen Hotelgastronomie hauptsächlich als Ausbilder für Köche und Hauswirtschafter sowie als Dozent in der Erwachsenenbildung im Bereich Ernährung tätig.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
14.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في