- الموعد القادم:
- 30.04.2025
- الدورة تنتهي في:
- 02.07.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Tageskurs einmal pro Woche
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 12
- التكلفة:
- € ٦٧ - Preis ermäßigt: 36,00 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Voraussetzung: Vorkenntnisse der abgeschlossenen Niveaustufe A1
Lehrbuch: Con gusto nuevo A2, Klett Verlag ISBN 3-12-514677-8, Lektionen 1-3
> Zum Kursbuch
Kursinhalte: Beginn, Fortsetzung und Ende einer Handlung beschreiben, Vorlieben und Schwierigkeiten beim Spanischlernen äußern, Charaktereigenschaften benennen, Material und Funktion eines Gegenstands angeben, Vermutungen und Gefühle äußern, etwas im Geschäft verlangen, Material und Form von Kleidung beschreiben und einkaufen, über das Einkaufsverhalten sprechen, zwischen zwei Alternativen wählen, Krankheitssymptome beschreiben, Medikament in der Apotheke kaufen, Empfehlungen aussprechen, Zustände und Gewohnheiten der Vergangenheit beschreiben
Bitte registrieren Sie sich bei der Lernplattform vhs.cloud und melden sich dort mit Ihrem Passwort an.
Zur Anmeldung in der vhs.cloud
Treten Sie mit dem folgenden Kurs-Code Ihrem Kurs bei: 725677@berlin.vhs.cloud
Zum Kursbeitritt in der vhs.cloud
Eine detaillierte Anleitung dazu finden Sie auf unserer Webseite
Sie benötigen folgende Technik für die Teilnahme: Internetfähiges Endgerät mit Kamera, Headset (alternativ Lautsprecher und Mikrofon), Internetbrowser Mozilla Firefox oder Google Chrome (möglichst kein Smartphone) und eine stabile Internetverbindung.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
14.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في