SZ313-024 - Italienisches Streetfood - Neue Rezepte

الموعد القادم:
03.06.2025
الدورة تنتهي في:
03.06.2025
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
8
أقصى عدد للمشاركين:
10
التكلفة:
€ ٣٩٫٩١ - Preis ermäßigt: 30,58 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Auch in Deutschland heiß begehrt: Italienisches Streetfood. Um in Rom oder Mailand solche Leckerbissen zu ergattern, müssen Sie lange anstehen. Wir genießen heute ein knuspriges Panino-Sandwich mit Porchetta (Schweinebraten), Salat und Parmesan, dann eine gegrillte Piadina (ein Fladenbrot, das im Kontaktgrill erwärmt wird, damit es schön knusprig ist und der Käse schmilzt), mit viel frischen und gesunden Zutaten und Pesto und zum Schluss Panzerrotti (gebackene Teigtaschen mit Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und einem Dip).

Michael Adrians ist gelernter Koch und Grafiker und hat in Norditalien Kochzeitschriften gestaltet. 2008 hat er von der Bäckerinnung den 1. Preis im Kuchenwettbewerb erhalten. Er ist berechtigt, praktisch an Schulen zu unterrichten und Köche auszubilden (AEVO-Schein).

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

22.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في