- الموعد القادم:
- 19.06.2025
- الدورة تنتهي في:
- 19.06.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 7
- أقصى عدد للمشاركين:
- 12
- التكلفة:
- € ٣٤٫٣٠ - Preis ermäßigt: 27,40 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Wenn man an die levantiscche Küche denkt, kommen einem meistens Couscous und Fleischgerichte in den Kopf. Viele Gewürze duften durch die Küche und erinnern uns an die Märchenwelt aus 1001 Nacht. Die levantische Küche hat aber noch viel mehr zu bieten, z.B. eine Vielfalt an veganen Gerichten. Unsere Kursleiterin freut sich darauf einen kleinen Teil dieser Gerichte in diesem Kurs gemeinsam mit Ihnen zu kochen. Wir fangen mit einer roten Linsensuppe an. Dann kochen wir "Baba Ganusch" ein Dip aus gegrillter und zerdrückter Aubergine, Tahini und Olivenöl, zum Schluss gibt es Champignonragout an Couscous und "Imam Bayildi" - Auberginen gefüllt mit Zwiebeln und Tomaten.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
14.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في