Vegetarische Vielfalt der Kürbisspeisen - Kochkurs

Nächster Termin:
20.10.2024 - So 10:00 - 16:00 Uhr
Kurs endet am:
20.10.2024
Gesamtdauer:
8 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Durchführungszeit:
  • keine Angaben
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
10
Preis:
48,60 €
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

In diesem Kochkurs lernen Sie die vegetarische Vielfalt der Kürbisspeisen kennen und wie diese auf köstliche Weise zubereitet werden. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder erfahrene Köchin sind oder gerade erst anfangen - keine Sorge, es ist kein großes Vorwissen erforderlich. Wertvolle Tipps und Informationen zur Lebensmittelverarbeitung, zum Würzen, Abschmecken, Anrichten und Garnieren von Speisen runden die Veranstaltung ab. Finden Sie heraus, wie Sie das Beste aus Ihren Zutaten herausholen!

Wir bereiten gemeinsam ein vegetarisches Drei-Gänge-Menü zu:
- Cremige Kürbissuppe mit Kokos und Ingwer,
- Kürbisstrudel mit Brüsseler Röschen und Portweinsauce,
- Schokoladenmousse mit Kürbisflorentina und Trauben.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 21.07.2024, zuletzt aktualisiert am 06.09.2024