- Nächster Termin:
- 14.05.2025
- Kurs endet am:
- 14.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Im Frühling & Sommer können wir endlich wieder unter freiem Himmel genießen!
Ernährunsgberaterin & Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden erfrischende, leichte, gesunde Picknickrezepte mit saisonalen Produkten, die gut schmecken und einfach gemacht sind. Die Teilnehmenden lernen außerdem etwas über gesunde Ernährung im Sommer. Es gibt vegetarische Sommerrollen, Gurkensalat mit Fenchel, Honigmelone & Halloumi, Nudelsalat mit Ofengemüse, Ras-El Hanout und Kichererbsen, Quesadillas mit Feta & Erdbeer-Tomaten-Salsa, Zucchini-Aufstrich mit getrockneten Tomaten und zum Nachtisch Olivenöl-Cookies mit weißer Schokolade & Zitrone.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025