- Next Date:
- 14.05.2025
- Course ends on:
- 14.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Im Frühling & Sommer können wir endlich wieder unter freiem Himmel genießen!
Ernährunsgberaterin & Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden erfrischende, leichte, gesunde Picknickrezepte mit saisonalen Produkten, die gut schmecken und einfach gemacht sind. Die Teilnehmenden lernen außerdem etwas über gesunde Ernährung im Sommer. Es gibt vegetarische Sommerrollen, Gurkensalat mit Fenchel, Honigmelone & Halloumi, Nudelsalat mit Ofengemüse, Ras-El Hanout und Kichererbsen, Quesadillas mit Feta & Erdbeer-Tomaten-Salsa, Zucchini-Aufstrich mit getrockneten Tomaten und zum Nachtisch Olivenöl-Cookies mit weißer Schokolade & Zitrone.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025