- Nächster Termin:
- 03.07.2025
- Kurs endet am:
- 03.07.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 11
- Preis:
- 43,25 € - Preis ermäßigt: 32,75 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die vegetarische spanische Küche hat Geschichte und Tradition. Andere Kulturen haben hier ihre Spuren hinterlassen und dies macht sie so vielfältig und interessant.
Wir kochen ein vegetarisches Menü der Sommersaison, welches einfach gemacht, überzeugend und lecker ist.
Die Speisen sind u.a.: Gemüsetortilla mit Manchego-Käse, gekühlte Mandelcremesuppe, traditionelle Tombet aus Mallorca, Kartoffeln mit Mojo. Ein köstliches Safran-Olivenöl-Eis mit einer Orangensauce als Dessert rundet unser Menü ab.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025