- Nächster Termin:
- 13.06.2025
- Kurs endet am:
- 13.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 33,80 € - Preis ermäßigt: 26,90 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Meist denkt man bei der griechischen Küche an opulente Gerichte mit viel Fleisch. Die griechische Küche hat aber um einiges mehr zu bieten. Hierzu zählt eine große Vielfalt an veganen traditionellen Gerichten. Früher waren die Leute oft arm und Fleisch kam selten auf den Tisch. Die Gärten waren jedoch voll mit einer großen Vielfalt an Gemüse und Kräutern und das merkt man, wenn man sich mit der traditionellen griechischen Küche befasst. Wir kochen "Fava-Bällchen" - gelbe Linsen in einer würzigen Tomatensauce, dann gibt es grüne Bohnen geschmort dazu ein Kapernragout und gefüllte Weinblätter mit Reis. Als Dessert bereiten wir "Halva" zu, eine Süßspeise aus Hartweizengrieß, Ölsamen und Sirup.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025