- Nächster Termin:
- 29.04.2025
- Kurs endet am:
- 01.07.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 4
- Teilnehmer max.:
- 11
- Preis:
- 102,30 € - Preis ermäßigt: 60,90 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Dieser Kurs ist eine Fortsetzung des A2.1-Kurses. Mit Fokus auf entspanntes, aber effektives Lernen, legen wir Wert darauf, die Inhalte gründlich zu verstehen und zu festigen, bevor wir zu neuen Themen übergehen.
Kommunikative Inhalte: Verwendung der Vergangenheitsform, um über Erinnerungen und Anekdoten zu sprechen, wir werden auch Ausdrücke lernen, die wir verwenden können, wenn wir zu einer Party eingeladen sind; und wir werden den affirmativen und negativen Imperativ in verschiedenen Kontexten sehen. Wir werden auch über die Natur sprechen und darüber, wie wir sie schützen können.
Vorkenntnisse: A2.1 Inhalt: Lektionen: 5-7
Buch bitte mitbringen: Con gusto Nuevo A2 - ISBN 978-3-12-514677-8
-----------------------
¡Hola! Ich bin Elena, ich komme aus den Kanaren. Ich bin Übersetzerin und Dolmetscherin mit Abschluss der Universität Las Palmas, Gran Canaria. Außerdem habe ich einen Master der Universität Barcelona im Bereich Spanisch. Seit einigen Jahren unterrichte ich Spanisch in Berlin und habe Erfahrung im Unterricht mit Erwachsenen, Jugendlichen und Kindern, sowohl online als auch im Präsenzunterricht.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025