- Nächster Termin:
- 22.06.2025
- Kurs endet am:
- 22.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 7
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 35,40 € - Preis ermäßigt: 25,50 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Gehen Sie mit einem gebürtigen israelischen Koch auf eine kulinarische Reise, die lange in Erinnerung bleiben wird. Er lehrt Sie die Kunst, die Aromen der typischen Gewürze in den Gerichten richtig zu inszenieren. Wir starten mit Hummus, dem berühmtesten israelischen Gericht. Fragt man auf den Straßen von Jerusalem, Haifa oder Tel Aviv nach dem besten Hummus, kann diese Frage große Diskussionen auslösen. Lernen Sie den authentischen Hummus zu zubereiten. Dann kochen wir Shakshuka. Das ist eines der berühmtesten Gerichte in Israel, voller Geschmack und Farben. Israelis essen Shakshuka zu jeder Tageszeit – zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Lernen Sie die traditionelle Zubereitung und moderne experimentelle Variationen kennen!
Außerdem lernen wir, wie man handgemachte Pitas wie in Israel herstellt, und kochen Shulbatu: Zucchini-Bulgur-Eintopf ein perfektes Gericht für den Winter. Zum Dessert bereiten wir frisches leckeres Baklava dazu.
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze und eine Vorratsdose mit.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025