MH4.26-006-F - Eine kulinarische Reise nach Georgien: Chatschapuri, Badrijani und Pelamuschi

Nächster Termin:
28.06.2025
Kurs endet am:
28.06.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
9
Preis:
19 € - Preis ermäßigt: 11,00 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Unser Kurs ist eine faszinierende kulinarische Erfahrung und bietet Ihnen die Möglichkeit, die reiche und vielfältige georgische Küche zu entdecken. In den knapp vier inspirierenden Stunden erfahren Sie viele nützliche Kochtipps für die traditionellen und beliebtesten Gerichte Georgiens und bereiten diese gemeinsam zu.
Diesmal geht es um Chatschapuri (Käsefladenbrot), Badrijani (Auberginenröllchen) und Pelamuschi (Nachtisch aus Traubensaft).

Anschließend probieren Sie an einer schön gedeckten Tafel, der so genannten "Supra", Ihre selbst zubereiteten Speisen und den besten georgischen Wein.

Bitte mitbringen: ein Geschirrhandtuch, eine Schürze, Behälter für Kostproben und 10 Euro als Kostenbeitrag für die Lebensmittel (bitte passend).

Es sind keine georgischen Sprachkenntnisse erforderlich.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 23.04.2025