- Nächster Termin:
- 30.04.2025
- Kurs endet am:
- 30.04.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 35,94 € - Preis ermäßigt: 35,94 EUR
- Förderung:
- Bildungszeit
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Bildungsurlaub
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Eine Weiterbildungsreihe für alle Mitarbeiter in Kita- und Schulküchen. Verschiedene ernährungswissenschaftliche Themen und Schwerpunkte zum Kochen für Kinder und Jugendliche werden praxisorientiert vorgestellt und angeleitet umgesetzt.
Thema: Heiß geliebte Pasta
verschiedene Pasta Sorten, Saucen und bunte Salate
€ 10,00 für Lebensmittel sind an die Kursleiterin zu entrichten.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 23.04.2025