Re3232-So - Gegrillter Schwertfisch mit Caponata

Nächster Termin:
18.05.2025
Kurs endet am:
18.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
12
Preis:
53,20 € - Preis ermäßigt: 41,60 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Gegrillter Schwertfisch ist eine mediterrane Delikatesse, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommt. Die knusprigen und saftigen Filets mit festem Fleisch und aromatischem Geschmack werden Sie in diesem Kochkurs mit einem traditionellen Gericht der sizilianischen Küche kombinieren - der Caponata. Deren Geheimnis besteht in sonnengereiften Auberginen, die mit Tomaten und Paprika langsam im Ofen geschmort und mit Oliven und Rosinen verfeinert werden. Das schmeckt nach italienischem Himmel und Meer. Als Vorspeise genießen wir ein sizilianisches gegrilltes Gemüse und zum Nachtisch eine italienische Ricotta-Mousse.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 19 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025