Pa3799F - Chèvre - Ziegenkäse, einfach formidable!

Nächster Termin:
18.07.2025
Kurs endet am:
18.07.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
13
Preis:
40,60 € - Preis ermäßigt: 31,30 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Ziegenkäse ist einfach unwiderstehlich und hat eine lange Tradition. Der Chèvre ist die älteste aller Käsesorten. Die Wiege des Ziegenkäses liegt in Mesopotamien und kam von dort aus nach Europa. Ob klassisch klein, rund oder in Pyramidenform, cremig, süß oder herb. Der Ziegenkäse kann zu geschmacklicher Höchstform auflaufen und ist vielseitig, wandelbar und für Feinschmecker unverzichtbar. Lassen Sie sich überraschen von verschiedenen Tapas aus Ziegenkäse! Dazu gibt es Cidre und Wein (mit und ohne Alkohol) und ein selbstgebackenes Rosmarin Baguette. Im Kochkurs verarbeiten wir dann unsere feinen Zutaten zu kulinarischer Vielfalt.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: International

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 22.04.2025, zuletzt aktualisiert am 25.04.2025