- Nächster Termin:
- 18.07.2025
- Kurs endet am:
- 18.07.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 40,60 € - Preis ermäßigt: 31,30 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Ziegenkäse ist einfach unwiderstehlich und hat eine lange Tradition. Der Chèvre ist die älteste aller Käsesorten. Die Wiege des Ziegenkäses liegt in Mesopotamien und kam von dort aus nach Europa. Ob klassisch klein, rund oder in Pyramidenform, cremig, süß oder herb. Der Ziegenkäse kann zu geschmacklicher Höchstform auflaufen und ist vielseitig, wandelbar und für Feinschmecker unverzichtbar. Lassen Sie sich überraschen von verschiedenen Tapas aus Ziegenkäse! Dazu gibt es Cidre und Wein (mit und ohne Alkohol) und ein selbstgebackenes Rosmarin Baguette. Im Kochkurs verarbeiten wir dann unsere feinen Zutaten zu kulinarischer Vielfalt.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 22.04.2025, zuletzt aktualisiert am 25.04.2025