- Nächster Termin:
- 25.10.2025
- Kurs endet am:
- 25.10.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 21,60 € - Preis ermäßigt: 12,30 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die Thai Küche begeistert mit leichten Zutaten, sanfter Zubereitung und intensiven, exotischen Geschmacksnuancen! Verschiedene Currypasten, Kokosmilch, Fisch- und Austernsauce, Galgant, Ingwer, Lemongras, Knoblauch, Palmzucker sind ein paar ihrer bekanntesten Vertreter. In diesem Kurs kredenzen wir einen traditionellen Glasnudelsalat mit Erdnüssen, Limettenaroma und Garnelen, eine Hühnchen-Kokossuppe mit Champignons und Zitronenblättern, ein typisches Thai-Curry mit Mini-Auberginen, Schlangenbohnen und Thai-Reis sowie köstlich ummantelte und ausgebackene Ananas- und Bananenstücke.
Sie können gern eine Schürze und ein Behältnis für übrig gebliebene Köstlichkeiten mitbringen. Die Kosten für verwendete Zutaten betragen 14 Euro und sind direkt am Kurstag in bar bei der Dozentin zu entrichten.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 22.04.2025, zuletzt aktualisiert am 27.04.2025