Servicekraft im Lebensmitteleinzelhandel mit Kassenpass (962/337/2022)
- Provider
- GBB Wedding
- Phone
- 030 49307750
- berlin-wedding@gbb.de
- Start Date
- 05.05.2025
- Duration
- 1072 Stunden in 134 Tage
- Price
- €7,227
- Location
- 13359 Berlin
Address:/en/course/3510589/weiterbildung-servicekraft-im-lebensmitteleinzelhandel-mit-kassenpass-962-337-2022
printed at:19.04.2025
Herzlich willkommen beim modularen Bildungsangebot von FlexiBil! Wir laden Sie ein, mit uns das Lernen neu zu entdecken. Für Ihre berufliche Weiterbildung bieten wir Ihnen einen sofortigen Einstieg in Voll- oder Teilzeit. Inhalt und Dauer werden auf Ihre individuellen Vorkenntnisse abgestimmt. Sie bestimmen Ihr Lerntempo selbst und wählen mit uns gemeinsam die Module aus, die Sie wirklich brauchen.
- Schneller Einstieg in Windows
- Jobcenter.digital und BA-mobil-App
- Word im Bewerbungsprozess
- Basiskenntnisse Excel
- Arbeitsrechtliche Grundlagen
- Grundlagen des deutschen Steuersystems; Besteuerungsverfahren
- Umsatzsteuer
- Betriebswirtschaftliche Grundlagen
- Grundlagen des kaufmännischen Rechnens
- Kalkulation im Verkauf
- Geschäftsprozesse erfassen und kontrollieren
- Kaufvertrag, Rechte und Pflichten der Vertragspartner
- Warenverkaufskunde für den Lebensmittelhandel
- Lebensmittelhygiene
- Besondere Verkaufssituationen bewältigen
- Warenpräsentation und Öffentlichkeitsarbeit
- Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit
- Jobcoaching
- Betriebsfaktor Ware
- Kaufmännisches Rechnen für den Kassenbereich
- Kassiervorgänge abwickeln, Serviceleistungen
- Jugendschutz im Verkauf
- Praktisches Kassentraining
- Verkaufsgespräche kundenorientiert führen
- Englisch im Verkauf
- Kassenpassprüfung inklusive
Sie fassen die Fortschritte Ihrer persönlichen Entwicklung, Kommunikation und berufsbezogenen Fachkompetenz zusammen und aktualisieren Ihr Bewerberprofil in der Jobbörse der Bundesagentur für Arbeit.
Ein zusätzliches Betriebspraktikum ist möglich.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 29.07.2022, last updated on 19.04.2025