- Next Date:
- 01.07.2025
- Course ends on:
- 30.06.2027
- Total Duration:
- 3600 Stunden in 24 Monate
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Umschulung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 15
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- EU/Bund/Land
- Type of Qualification:
- Kammerprüfung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- Koch/Köchin
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Erwachsene (ab 25 Jahre), die einen Bildungsgutschein über SGB III/II erhalten können
- Professional Requirements:
- BBR oder höher
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
Contents
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
Umschulung/Nachqualifizierung mit anerkannten IHK-Abschluss
Modul 1 - Kalte Küche, Grundkenntnisse
Modul 2 - Warme Küche
Modul 3 - Service, Bar, Bankett
Modul 4 - À la carte
Modul 5 - Marketing, Kasse, Verkauf
Modul 6 - Spezialgerichte
Modul 7 - Prüfungsvorbereitung
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 07.02.2023, last updated on 23.01.2025