Unser Essen - gestern - heute - morgen - von der Knolle bis zum Blatt! - gemeinsam gesund kochen essen
- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Abendveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 15
- Price:
- €25
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Vorkenntnisse erforderlich
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Der Wunsch, sich gesund und ausgewogen zu ernähren rückt für immer mehr Menschen in den Vordergrund. In unserem Kochworkshop lernen die Teilnehmer:innen von einem erfahrenen Koch vorgestellte regionale und saisonale Warenkörbe kennen, diskutieren über Zusammenhänge zwischen Ernährung und Nachhaltigkeit, werfen einen kritischen Blick auf unser Konsumverhalten. Durch das gemeinsame Herstellen von Gerichten aus regionalen Produkten und anschließendem gemeinsamen Essen, bekommen sie Einblicke in die hohe Kunst des Kochens, erweitern Ihren kulinarischen Horizont und erleben die Machbarkeit einer Ernährungsumstellung auf eine ganz eindrucksvolle und praktische Art und Weise.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 27.03.2024, last updated on 03.07.2024