Fernlehrgang: Grundlagenmodul Ernährungsberatung (berufsbegleitend)

Next Date:
Laufender Einstieg.
Total Duration:
800 Stunden in 5 Monate
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Fernunterricht 
Execution Time:
  • keine Angaben
min. Participants:
5
max. Participants:
25
Price:
€750
Funding:
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
Type of Qualification:
Befähigungsnachweis 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Keine weiteren Angaben.
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
Keine fachlichen Voraussetzungen nötig.
Technical Requirements:
Keine technischen Voraussetzungen nötig.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • D 82233-900 Ernährungsberater/Ernährungsberaterin

Contents

So läuft Ihr Fernlehrgang ab

* Mit dem ersten Versand erhalten Sie unsere Studieneinführung mit praktischen Tipps zum Lernen, sowie organisatorische Hinweise zum Ablauf des Lehrgangs.
* Schritt für Schritt bearbeiten Sie die Lehrbriefe und absolvieren die darin enthaltenen Aufgaben.
* Zum Ende eines jeden Lehrbriefes gehört ein Studientest, den Sie bearbeiten und anschließend benotet von uns zurückbekommen.

Lehrplan

So läuft Ihr Fernlehrgang abMit dem ersten Versand erhalten Sie unsere Studieneinführung mit praktischen Tipps zum Lernen, sowie organisatorische Hinweise zum Ablauf des Lehrgangs.
 
Schritt für Schritt bearbeiten Sie die Lehrbriefe und absolvieren die darin enthaltenen Aufgaben.
 
Zum Ende eines jeden Lehrbriefes gehört ein Studientest, den Sie bearbeiten und anschließend benotet von uns zurückbekommen. 
 
Nach der Bearbeitung aller Lehrbriefe und Studientests erhalten Sie eine benotete Teilnahmebescheinigung.

LehrbriefeDas Grundlagenmodul enthält zum einen Basiswissen zu Ernährung und Medizin. Die weiteren Lehrbriefe behandeln wichtige Nahrungsmittelgruppen, die in der Ernährung und in der Beratung zentrale Rollen spielen. Fragen zu diesen Nahrungsmittelgruppen werden Ihnen immer wieder begegnen.
Lehrbriefe:

* Ernährung und Gesundheit
* Medizinische Grundlagen
* Getreide
* Öle und Fette
* Zucker, andere Süßungsmittel und Süßwaren

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 30.04.2024, last updated on 22.04.2025