- Next Date:
- 23.04.2025
- Course ends on:
- 25.04.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Qualifizierung in Kurzarbeit
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 3
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €1,410
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- Netzwerkadministratoren, Netzwerkplaner, IT-Verantwortliche im Gaststätten- und Hotelgewerbe, die WLAN-Hotspots in größerer Umgebung zur Verfügung stellen.
- Professional Requirements:
- Kenntnisse in den Grundlagen der Netzwerktechnik und Grundverständnis der Funktechnik.
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 14 IT, Computer
Contents
In der heutigen Zeit ist mobile Kommunikation eine Selbstverständlichkeit. WLAN stellt dabei die kostengünstigste Lösung dar, viele Benutzer auf einen oder wenige Internetzugänge zu verteilen. Neben einfachen Chatnachrichten oder allgemeinem Surfen im Internet wächst dabei der Anteil an zeitkritischen (VoIP) und / oder bandbreitintensiven Anwendungen (Video-Konferenz, Onlinegaming, TV-Streaming). Um diese Anforderungen für eine größere Benutzeranzahl erfüllen zu können, reicht ein simpler WLAN-Router heutzutage nicht mehr aus. Es bedarf einer durchdachten Planung des zu versorgenden Gebietes. In diesem Seminar wird neben den Grundlagen schwerpunktmäßig die Planung und der Einsatz von WLAN in größeren Umgebungen behandelt. Dabei sind praxisnahe Übungen mit aktueller Technik Bestandteil des Kurses.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.06.2024, last updated on 05.07.2024