Kochen macht Spaß: Alltagsküche vergleicht Fastfood - Slowfood

Next Date:
06.11.2024 - Mi 17:00 - 20:00 Uhr
Course ends on:
06.11.2024
Total Duration:
4 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Execution Time:
  • keine Angaben
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€27
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

In unserer Kursreihe "Kochen macht Spaß - Alltagsküche für Jung und jung gebliebene" laden wir alle ein, gemeinsam zu kochen und dabei Wissenswertes rund um gesunde und nachhaltige Küchenpraxis zu erfahren. Frisches Essen kann ohne viel Aufwand umgesetzt werden und dabei auch den Geldbeutel schonen.
Wir setzen auf saisonale und regionale Zutaten, die wir zu vollwertigen und ausgewogenen Gerichten verarbeiten. Gemeinsam werden wir die Vorteile gegenüber Fertigprodukten beleuchten und erfahren, wie einfach es sein kann, gesunde Mahlzeiten zuzubereiten. Die meisten Rezepte sind vegetarisch oder vegan, unkompliziert, schnell umsetzbar und können mühelos in den Alltag eingepasst werden.

Sollten einmal Reste übrigbleiben, werden Sie bei uns erfahren, wie Sie daraus köstliche Speisen zaubern können. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Lebensmittel richtig lagern, um ihre Haltbarkeit zu verlängern und Verschwendung zu vermeiden.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 21.07.2024, last updated on 06.09.2024