- Next Date:
- 09.10.2024 - Mi 17:00 - 20:00 Uhr
- Course ends on:
- 09.10.2024
- Total Duration:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Execution Time:
- keine Angaben
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €27
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In unserer Kursreihe "Kochen macht Spaß - Alltagsküche für Jung und jung gebliebene" laden wir alle ein, gemeinsam zu kochen und dabei Wissenswertes rund um gesunde und nachhaltige Küchenpraxis zu erfahren. Frisches Essen kann ohne viel Aufwand umgesetzt werden und dabei auch den Geldbeutel schonen.
Wir setzen auf saisonale und regionale Zutaten, die wir zu vollwertigen und ausgewogenen Gerichten verarbeiten. Die meisten Rezepte sind vegetarisch oder vegan, unkompliziert, schnell umsetzbar und können mühelos in den Alltag eingepasst werden.
Gemeinsam beleuchten wir im Kurs die Vorteile vom selbst zubereiteten Gerichten gegenüber Fertigprodukten und erfahren, wie einfach es sein kann, gesunde Mahlzeiten zuzubereiten. Sollten einmal Reste übrigbleiben, werden Sie bei uns erfahren, wie Sie daraus köstliche Speisen zaubern können. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Lebensmittel richtig lagern, um ihre Haltbarkeit zu verlängern und Verschwendung zu vermeiden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.07.2024, last updated on 06.09.2024